Здесь живет королева эльфов. Она принимает очень много людей. Замок очень большой и жить тут могут несколько людей.
Поместье королевы эльфов Джун.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-06-12 15:03:26
Джун проснулась почти в полдень. В щель между шторами проникало солнце. Джун тут же подскочила к окну и раздернула шторы. Как хорошо! Джун посмотрела вдаль. Издалека шла грозовая туча. Надеюсь она не предсказывает войну... Эльфийка отвернулась от окна и одев это (смотреть только на одежду) и повесив на бедро искусно сделаный кинжал, вышла в коридор и с грусть побрела по дому.
Поделиться32008-06-30 15:15:48
Менари пребежала ко дворцу ,но там стояла охрана .
-Мне срочно надо видеть королеву!!!
С каждым словом её руку пронзала боль.
-Дело не терпит отлагательст.
Поделиться42008-06-30 19:01:32
Джун вышла из своей комнаты.
А что случилось? спросила она, выглядывая из-за спины охраника.
Пропустите ее.
Поделиться52008-06-30 19:06:49
-Пора готовиться к войне!!!
Ледяным и совсем не своим голосом сказала Менари.
Поделиться62008-06-30 19:16:51
Ты о чем? спросила Джун, складывая руки на груди. Пошли она провела ее к себе в комнату и закрыла дверь.
Поделиться72008-06-30 19:31:07
Менари пошла за Джун.
-Мне преснился вещий сон, доказательствр этому моя рука.
Менари несмогла поднять окрававленую руку.Её платье полностью было в крови.
-Клан Ризунхильда скоро вернётся и наступит эра крови ,не будет ни одного из существующих ныне племён. Когда-то Рузунхильда изгнали , но он скоро найдёт способ или уже нашёл.
-Его войны не сровнятся ни с кем их слишком много и доспехи их слишком сильны.
-Во сне умерло всё королевство и постепенно умрут все кланы. Но я думаю что предки с небес незря послали сон они хотят нас предупредить.
-Бежать мы не можем, сами не победим. Мне кажется есть один выход. Но он тоже не даёт гарантий в победе.
-Мы должны на время войны объедениться с нашими кланами или умрём вовсе.
Поделиться82008-06-30 19:39:13
Объединиться? задумчиво сказала Джун. Возможно эльфы из других кланов нам помогут. Или перейдут в наш клан. Но не знаю что будет с остальными. мрачно продолжила она. А сейчас стоит готовить к войне наших войнов.
Поделиться92008-06-30 19:44:03
-Объединение это временно, иначи мучительной смертью погибнут все.
-Лутше умереть плечо в плечо чем ждать своей кары.