1. Имя персонажа - Джун
2.Возраст - 19000
3.Вид (эльф, нимфа, русалка или тритон, человек, дракон) - эльфийка
3.Клан (Серебряной Луны, Теплого Солнца, Холодного Клинка) - Серебряной Луны
4.Должность в клане. - Глава клана
5.Внешность(3 строки минимум) - длиные синие волосы постояно распущены, живот никогда не прикрыт одеждой. Заостреные уши, свойственые для всех эльфов. Запястья, плечи, бедра и грудь прикрыты искустно сделаными доспехами. Они легки и не мешают движению и выглядят как обычная одежда.
6.Характер(3 строки минимум) - Величественая и справедливая. Идиальная королева эльфов. Она пытается решить все проблемы с которыми к ней приходят. Мудра. Она пытается держать себя в рамках и не подпускать близко к себе других эльфов, но природа дала ей дружелюбный характер, так что общается всегда и со всеми.
7.БИО (3 стрики минимум) - эльфийка родилась еще тогда когда не было войны. Эльфия была прекрасной и сказочной страной и маленькая девочка не знала бед. Мать была ночной эльфийкой, а отец простым эльфом. Вскоре началась война. Надменая мать вошла в клан Серебряной Луны. Вскоре и отца и мать убили драконы. Молодая эльфийка унаследовала место в клане и трон Эльфии. Тут же на молодые плечи лег тяжелый груз. Теперь Джун всеми силами пытается остановить войну, но военые действия в клане не прекращаются. Большинство соклановцев не желают мириться с другими. Опорой в тяжелой судьбе стала двоюродная сестра Сапфира. Теперь Джун всеми силами пытается найти еще одну опору - свою любовь.
8.Связь с вами кроме ЛС - связывайтесь с вашой любимой админкой по асе 432426144, мэйл агенту angeljuli@inbox.ru или просто почтовый ящик angeljuli@pochta.ru
9.Как нас нашли? ха-ха. я сама его создала.
10.Как часто будете нас посещать? ну каждый день.
11.Ключ (ищи в правилах) Я сама его придумала. Остальных пишу писать

Ну конечно я сабя приняла.