1. Имя персонажа – Рикшена, Рикша
2.Возраст. -1100 , ещё подросток.
3.Вид (эльф, нимфа, русалка или тритон, человек, дракон) – Водная дракоша))
3.Клан (Серебряной Луны, Теплого Солнца, Холодного Клинка) – Одиночка, может быть ненадолго))
4.Должность в клане. -------
5.Внешность(3 строки минимум) – Рикша небольшого роста для дракона, гдето 2-3 метра в высоту. Чешуя светло голубого цвета а когда Рикшена находится в воде даже искрится. На шее видны небольшие порезы (жабры) с помошью них она может дышать под водой. Глаша тёмно зелёные с едва отличимыми в них зрачками. Крылья у неё маленькие поэтому с помошью них она летать не может. 6.Характер(3 строки минимум) – Она очень весёлая и добрая именно этим она отличается ото всех драконов. Хитрющая и умная но всегда держит своё слово, но самое главное она до жути ненавидит человеческое мясо, больше всего предпочитает рыбу.)) Всегда отстаивает своё мнение и некогда никому некогда не уступит. Рикша не токая жадная как некоторые драконы и к золоту она относится равнодушно. Очень общительна и общается не только со своими сородичами...
7.БИО (3 стрики минимум) – Рикша родилась не очень далеко от сюда прямо за скалами рядом с какимто озером которому небыло названия. У нас был клан водных драконов состоящих из 10 – 11 драконов. Мои братья и сёстры вылупились в один день но а я позже всех. От них я почти нечем не отличалась но вот когда я подросла родители поняли что со мной чтото не так. Я не могла летать как обычные драконы потому что мои крылья уже не росли. Меня вытесняли отовсюду и я всегда была одна. Вот когда наш клан улетел охотится я осталась одна и решила прогуляться по лесу, как не с того не сего случился пожар. Все деревья выгорели но я спаслась и когда я перешла обратно я увидела что все гнёзда клана вместе с потомством сгорели все драконы клана были в ярости и все обвиняли в этом Рикшу. Им было положено убит меня но они меня пощадили и улетели в другое место какое точно я не знаю. Так я осталась одна... Когда я пересекла скалы я оказалась здесь...
8.Связь с вами кроме ЛС – Э - мейл
9.Как нас нашли? - Рекламку нашла
10.Как часто будете нас посещать? - Как смогу
11.Ключ (ищи в правилах) - война и мир
Анкета Рикши
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-09-19 22:32:15
Поделиться22008-09-25 15:19:21
Принята.Хорошая анкета.Приятной игры.
Тема закрыта